Wir sammeln Kräuter, verarbeiten sie zu einem leckeren Gericht und genießen es zuletzt.
Der Workshop eignet sich als Event für Kleingruppen.
Buchung auf Anfrage.
Zunächst sammeln wir entsprechend der Jahreszeit Kräuter-/ Pflanzenteile. Dabei lernen die Teilnehmenden, wie man die Pflanzen erkennt, was man beim Sammeln beachten muss und welche Inhaltsstoffe enthalten sind.
Dann kochen wir daraus schonend ein leckeres und gesundes Gericht, das abschließend genossen wird.
Beispiele für Zubereitungen, die gewählt werden können:
Brennnesselquiche,
Spätzle mit Wildkräuterpesto,
Wildkräuter-Risotto,
Kartoffelspalten mit Hagebuttenketchup.
Nach der Veranstaltung stehen die Workshopunterlagen im geschützten Downloadbereich zur Verfügung.
Die Veranstaltung ist für Erwachsene und Teenager ab 12 Jahren geeignet.
Hunde können nicht mitgebracht werden.
Veranstaltungsort:
Belau 5
29468 Bergen/ Dumme